Grund- und Realschule plus Gerolstein
Herzlich willkommen

Hallo, hier eure Arbeitsaufträge im Fach Hauswirtschaft für die 17./18.KW:

Thema: Gesundheitsgefährdung durch Lebensmittel

Bearbeite die Arbeitsinfoblätter 1 bis 5 über natürliche Gifte in Lebensmitteln und Lebensmittelverderb durch Bakterien (Salmonellen), die z.T. schwere Lebensmittelvergiftungen auslösen können.

Recherchiere Salatrezepte, die zu Gegrilltem gereicht werden können. 

Wähle deine(n) Favoriten und drucke diese(n) aus.


Arbeitsinfoblatt
1
HW9 AB Info Kartoffeln.pdf (256.9KB)
Arbeitsinfoblatt
1
HW9 AB Info Kartoffeln.pdf (256.9KB)



Arbeitsinfoblatt
2
HW9 AB Info Grüne Bohnen.pdf (237.43KB)
Arbeitsinfoblatt
2
HW9 AB Info Grüne Bohnen.pdf (237.43KB)




Arbeitsinfoblatt
3
HW9 AB Info Obstkerne.pdf (253.05KB)
Arbeitsinfoblatt
3
HW9 AB Info Obstkerne.pdf (253.05KB)



Arbeitsinfoblatt
4
HW9 AB Info Spinat und Co.pdf (247.63KB)
Arbeitsinfoblatt
4
HW9 AB Info Spinat und Co.pdf (247.63KB)




Arbeitsinfoblatt
5
HW9 AB Info Salmonellen.pdf (240.97KB)
Arbeitsinfoblatt
5
HW9 AB Info Salmonellen.pdf (240.97KB)




LG 

A.Duppich


Hallo,

hier euer neuer Arbeitsauftrag im Fach HuS für die 20.KW:

In dieser Woche steht wieder die praktische Nahrungszubereitung im Vordergrund.

Ergänze auf dem Rezeptblatt die einzelnen Zutaten sowie die benötigten Arbeitsgeräte.

Bereite den Hackfleisch-Auflauf zu.

Schicke ein Foto von dem fertigen Auflauf an anndup@gmx.de.

Rezept
Hackfleisch-Auflauf
HW9 AB Rezept Hackfleisch-Auflauf.pdf (315.27KB)
Rezept
Hackfleisch-Auflauf
HW9 AB Rezept Hackfleisch-Auflauf.pdf (315.27KB)





LG

A.Duppich