SK +  7aR   18.05.-25.05.2020

1) Druckt euch den Berufswahlfahrplan aus, lest ihn aufmerksam durch und heftet ihn in eurem Sk+ Ordner ab.

Die Noten von euren Plakaten sind alle fertig. Ich habe sie auf eine Liste geschrieben und eurem Klassenlehrer gegeben. Wenn ihr wieder in der Schule seid, könnt ihr diese erfragen.

Da nächste Woche mein Mutterschutz anfängt, verabschiede ich mich an dieser Stelle von euch.

Ich wünsche euch alles Gute für eure berufliche Zukunft und probiert euch in allen Bereichen aus, damit ihr später genau wisst, was ihr machen möchtet.

Macht es gut und bis hoffentlich bald

Frau Noetzel :-)

SK +  7aR   04.05.-15.05.2020

1) Bearbeitet bitte in den nächsten zwei Wochen das Kapitel 6 in eurem Arbeitsheft "Starke Seiten " (Seite 49-55)

2) Löst alle Aufgaben, die ihr alleine von zuhause aus machen könnt. Partneraufgaben oder Gruppenaufgaben könnt ihr natürlich weglassen.

3) Einige von euch haben das Plakat vom Traumberuf noch nicht geschickt. Erledigt das diese Woche bitte noch!

Viel  Spaß und bleibt gesund!

22.04.- 30.04.2020

Liebe Klasse 7aR,

ich hoffe, ihr hattet schöne und ruhige Osterferien. Wir starten jetzt wieder wie gewohnt mit dem Homeschooling.

Da die Schule für euch ja noch etwas länger geschlossen ist, bitte ich euch, mir euer fertiges Plakat zu eurem Lieblingsberuf, bis zum 27.04.2020 auf meine E-mail-Adresse zuzuschicken. Macht ein Foto davon und schickt es an folgende Adresse:

simone.noetzel@t-online.de

Arbeitet weiterhin mit den  folgenden Apps:

1) Berufeentdecker

2) Berufe.TV

3) zukunft läuft

Viel Spaß und bleibt alle gesund!

Frau Noetzel