Förderverein der Grund- und Realschule plus Gerolstein

Bewerbung bei Team mit Stern erfolgreich

Der Förderverein hat mit seinem Projekt „Kinder von heute, Spezialisten von morgen“ abermals beim Wettbewerb Team mit Stern des Gerolsteiner Brunnen gewonnen. Der gesamte Vorstand freut sich über die Unterstützung von 5000€.

Im Rahmen des Projekts soll die Medienkompetenz der Kinder gestärkt werden, es werden Tablets angeschafft mit denen die Kinder in ihrem Umgang mit den modernen Medien unterstützt und geleitet werden sollen. Der Unterricht soll mit computerunterstützen Lernmethoden unterstützt  und damit die Medienkompetenz der Kinder für die Zukunft verbessert werden.

Der Förderverein bedankt sich ganz herzlich beim Gerolsteiner Brunnen für die finanzielle Unterstützung des Projekts. Über den Fortschritt des Projektes wird auf der Internetseite der Schule berichtet.