Entdecke deine Fähigkeiten- entdecke dich selbst !

Supergewinn für den Schulhof

Have a break, have joy and fun

Projekt des Fördervereins gewinnt bei Team mit Stern

Der Förderverein der Grund- und Realschule Gerolstein hat mit seinem Projekt „Have a break, have joy and fun“ zur Neugestaltung des Schulhofes bei „Team mit Stern“ gewonnen. Der Gerolsteiner Brunnen unterstützt das Projekt mit 5000 €. Der gesamte Vorstand des Fördervereins sowie Lehrer und Schüler freuen sich über den Gewinn.

Nun soll die Neugestaltung umgehend in Angriff genommen werden. Zunächst müssen zahlreiche Reinigungsarbeiten vorgenommen werden, die Schüler sollen in Eigenregie Wände auf dem Schulhof künstlerisch gestalten. Es sollen Sitzgelegenheiten angeschafft werden, eine Schaukel und ein Außenkicker sollen aufgestellt werden.

Zur Umsetzung der geplanten Umgestaltung werden zahlreiche helfende Hände benötigt, der Förderverein ist hierbei auch auf die Hilfe der Eltern angewiesen. Wer uns helfen möchte, kann sich per Mail über das Kontaktformular oder über die Schule mit den beiden Vorsitzenden Elke Brunner und Silke Kerner in Verbindung setzen.

Der Förderverein bedankt sich ganz herzlich beim Gerolsteiner Brunnen.