Entdecke deine Fähigkeiten- entdecke dich selbst !

Unsere Schulshirts

Ob groß, ob klein, alt oder jung,  muppelig oder dünn. Für jede und jeden das passende Outfit.

Beste Qualität und in allen Größen. Das macht sich gut, hier zum Beispiel beim Auftritt der Bläserklassen der Gerolsteiner Realschule plus

Der Förderverein der Schule hat Poloshirts in verschiedenen Größen angeschafft. Die Poloshirts sind mit dem Schul-Logo auf der linken Brust bestickt und auf der Rückseite trägt jedes Shirt den Schriftzug „Grund- und Realschule plus Gerolstein“. Die Shirts sind in den Kindergrößen 116 bis 164 (15 €), Damengrößen XS bis XL (16 €) und Herrengröße XS bis XL (17 €) erhältlich. Der Förderverein verkauft die Shirts zum Selbstkostenpreis und würde sich freuen, wenn möglichst viele Lehrer, Schüler und Gönner der Schule sich ein Poloshirt zulegen würden.

Bestellungen können an die Vorsitzende des Fördervereins Elke Brunner elkebrunner@t-online.de gerichtet werden oder im Sekretariat der Schule anfordern.