Herzlich willkommen - wir sind Schule im Netz

Liebe WPF WuV-Gruppen 7 und 8,

hier findet ihr noch einmal eure Arbeitsaufträge für die kommenden Wochen.

WuV Klasse 7

Fertigstellung der PowerPoint Präsentation zum Thema "Gütesiegel"! Alle relevanten Punkte sind dem bereits vorhandenen Arbeitsblatt zu entnehmen. Die PowerPoint Präsentation wird benotet, sobald der normale Schulbetrieb wieder beginnt!

Thema: Verbraucherschutz in Deutschland

1. Warum ist Verbraucherschutz in Deutschland wichtig? Notiere deine Gedanken! (Word-Dokument; mindestens eine halbe Seite  - wird eingesammelt!)
  2. Schaue dir den Film über die Arbeit der Stiftung Warentest unter folgendem Link an und gestalte hierzu einen Fragebogen, den deine Mitschüler bei Wiederaufnahme des Schulbetriebs ausfüllen sollen:

3. Erstelle eine Liste mit Berufen, die bei der Stiftung Warentest ausgeübt werden!

WuV Klasse 8

Fertigstellung der PowerPoint Präsentation zum Thema "Produktionsfaktoren" und Ergänzung um die Faktoren "Arbeit", "Boden" und "Kapital"! Es muss wie bei den vorherigen Faktoren erklärt werden, was man unter den Begrifflichkeiten (Arbeit, Boden und Kapital) versteht und welche Komponenten alle dazugehören! Die PowerPoint Präsentation wird benotet, sobald der normale Schulbetrieb wieder beginnt!