Herzlich willkommen - wir sind Schule im Netz

Liebe Klasse 9bR,

ab jetzt findet ihr eure Aufgaben an dieser Stelle.

Mathe:

Baue dir eine Pyramide aus Papier und schicke mir ein Foto über Signal zu. Bauanleitung findet ihr im Internet.

Seite 113: Schreibe den blauen Kasten in dein Heft und versucht ihn zu verstehen.

Löst auf Seite 114 die Nummer 1 und 2. Die ganz Fleißigen können noch  A und B auf Seite 114 erledigen.

Sozialkunde plus:

Lest das Jugendarbeitsschutzgesetz von Seite 12-31 durch und fasst die wichtigsten Punkte stichpunktartig in einer Worddatei zusammen, druckt es aus und heftet es in eurem Sk+-Ordner ab. Der Link zum Jugendarbeitsschutzgesetz lautet:

Sozialkunde:

1) Was versteht man unter dem "Europäischen Binnenmarkt"?

2) Die Freiheiten  des  Binnenmarktes bieten viele Vorteile. Welche Nachteile könnte es geben?

3) Mitglieder der europäischen Union (Aufgabe von letzter Woche) auswendig lernen.