Entdecke deine Fähigkeiten- entdecke dich selbst !

Romy, Klasse 7

Wir freuen uns auf  Schülerinnen und Schüler, die in ihrer Freizeit gern malen und kreativ sind, die Lust haben, mit der Farbe zu arbeiten und gern verschiedene Techniken und Materialien erproben und diese anhand eigener Arbeiten umsetzen.

Die Arbeitsgemeinschaft Malerei ist ein Profil im Ganztagsangebot der Gerolsteiner Realschule,geleitet von der ortsansässigen Künstlerin Daniela A. Weißmann (Atelier Alraune), In dieser AG wird mit  verschiedenen Techniken und Stilen künstlerisch gearbeitet. Du kannst z.B. Öl, Acryl-und Aquarellfarben ausprobieren, außerdem verschiedene Techniken, wie Lasierung, Aktion-Painting und Druck mit Farbe kombinieren. Im Mittelpunkt der Arbeitsgemeinschaft steht das Erarbeiten von eigenen Malereien, auch auf großem Format. Wir arbeiten mit Keilrahmen, Pinsel und guter Laune.

Versuche doch mal, deinen eigenen Stil zu finden.

Immer Mittwochs im Kunstraum.

Herzlich willkommen.